Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

La Nerano d' 'O Professore

Fiordilatte, crema di zucchine, zucchine, pancetta, scaglie di caciocavallo.

Personalizza
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

La Bresaola e Funghi

Fiordilatte, bresaola, funghi marinati in olio e limone, rucola, scaglie, fettine di limone.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Il più scelto

'O Professore

Fiordilatte, provola, crema di zucca, guanciale, stracciata di bufala, olio evo, basilico.

Personalizza
Immagine voce

La Cetara

Fiordilatte, composta di cipolle di Tropea, pomodorini semisecchi rossi, trancio di tonno di Cetara, cipolle disidratate, olio evo, basilico.

Personalizza
Immagine voce

La Golosa

Fiordilatte, crema di friarielli, polpettine fritte, provola, pomodorini semisecchi rossi, scaglie di parmigiano

Personalizza
Immagine voce

La Sottobosco

Fiordilatte, salsiccia fresca, crema di tartufo e noci, funghi porcini, datterino giallo, olio evo, basilico.

Personalizza
Immagine voce
FoodPorn

A 'mbuttunata

Cornicione ripieno di ricotta. Al centro: patate al forno, pancetta, provola, burrata, olio evo, basilico.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

La Mediterranea

Fiordilatte, scarola, olive, acciughe, olio evo, basilico

Personalizza

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.9 su 5 - 10 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine